Смотреть онлайн кино фильмы сериалы 720р HD » Рецензии » Рецензия на фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)"

Рецензия на фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)"

Рецензия на фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)"Пришло время перемен, настал день, когда герои должны возвращаться. «Темный рыцарь: Возрождение легенды» - это восхитительное продолжение героя, знаком которого является летучая мышь. Брюс Уэйн утратил свой вкус к жизни, но он не готов опускать руки. Целых восемь лет понадобилось, чтобы возник новый враг в лице бывшего военного Бэйна. Он не просто военный, а один из учеников «Лиги теней» той же самой где Бэтмен получил навыки выживать и защищать невинных. Но перед тем как возвратится и стать вновь героем Бэтмену придётся показать, на что он способен.
Сюжет долгожданного продолжения «Темный рыцарь: Возрождение легенды» - начинается с истории бывшего военного ступившего на сторону зла. Наёмник в лице Бэйна – человека с маской готов пойти на всё, чтобы вернуть власть и справедливость всем людям. Но его справедливость заключается в том, чтобы уравновесить права всех, а то есть унизить-убить богатых и поднять-вернуть нормальное сосуществование небогатому населению. Также в его план входит похищение бомбы и дальнейший взрыв города Готэма. На пути Бэйна лишь один достойный противник, а это – Бэтмен. Удастся ли новому злодею - уничтожить власть города Готэма не дав Бэтмену вернутся – это предстоит узнать по мере просмотра фильма.
Актёрский состав третьей по счёту киноленты про нового Бэтмена в лице актёра Кристиана Бэйла как всегда радует. Предыдущие киноленты с его участием лишь оставили интерес к продолжению – вот оно и наступило в 2012 году. Однозначно сказать что-то поначалу было трудно, но после просмотра в душе всё улеглось и стало ясно, что продолжение удалось на все сто процентов. Восхитительный сюжет, немыслимый эффект мурашек в теле при окончании фильма и много эмоций получаемые при просмотре гарантированы. Также актёры - входящие в состав данной киноленты, несомненно, покажутся интересными. Том Харди – великолепный актёр и мы его узнаем как человека в маске Бэйна. Данный список актёров: Энн Хэтэуэй – красивая и притязательная, Джозеф Гордон-Левитт – молодой и предприимчивый, Марион Котийяр – сексуальная и зрелищная, Гари Олдман – неповторимый и уникальный, Морган Фриман - говорит, что фильм стоит смотреть. Кристофер Нолан в роли режиссёра фильма – это показатель того что после просмотра желание получить продолжение остаётся в наших сердцах. Говоря о спецэффектах одним словом, тут даже не к чему придраться, так как подобное масштабное кино без них точно не обойдётся. «Темный рыцарь: Возрождение легенды» - блокбастер года, для того чтобы насладится и получить удовольствие от данного зрелищного кинофильма вам потребуется лишь немного времени.


 Проголосовало: (2)


Смотрите онлайн трейлер к этой киноленте



Добавил Lesena 27-07-2013, 17:13 || Просмотров: 1272 ||



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свой комментарий с нашей Дураленты)))
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: